市实验中学召开高三年级工作会议

  • 来源:吉林市实验中学 2019-08-29 07:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/于红岩 图/王影)近日,市实验中学召开高三年级工作会议,刘艳杰副校长及所有高三年级教师参加了会议。

会议首先进行了期末考试质量分析,并对教师上个学期的作业批改问题进行了总结通报。会上还总结了近期的教学秩序检查情况,并强调了课堂教学秩序管理的重要性,要求全体任课教师落实教学秩序管理,做到全面细致,讲求方法。最后,教务处主任通报了各学科作业和笔记的检查情况,对作业布置、课堂提问、课后辅导等方面提出了具体要求,并对新学期工作提出了几点希望。体验是最重要的学习,他要求教师要发挥师者的示范引领作用,履行教师职责,兼顾所有学生。

本次会议是实验中学高三年级第一次会议,会议号召全体教师保持严谨细致的工作作风,以更大的热情和更饱满的爱心迎接新学期,为高三工作开创全新局面。