市五十八中学举行新学期开学典礼

  • 来源:吉林市第五十八中学 2019-08-27 07:11 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文/刘宇  图/代群)新征程、新希望。8月23日,市第五十八中学举行了新学期开学典礼。

典礼上,学生代表的发言饱含了作为一名中学生对学习的热情、对未来的憧憬,同时也倡议全体同学在新学期用勤奋翻开新的画卷;教师代表也作了热情洋溢的发言,号召全体教师本着“对学生负责、对学校负责”的态度,以高尚的师德去启迪每一位学生。

副校长徐冬公布了2019年校园“风尚杯”篮球赛获奖队员名单、2018——2019学年度下学期优秀班集体获奖名单;校长邢成玉为新学期开学典礼致辞,对全体师生提出两点希望:一是希望全体教师做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师;二是希望全体学生做知礼仪、守规矩、重拼搏、提成绩的好学生。

新的学期,孕育着新的憧憬,市五十八中学将凭借开学典礼的东风,弘壮志、树新风,全校共同努力描绘一幅崭新的教育蓝图。