万信中学校举行开学仪式暨优秀学生表彰大会

  • 来源:吉林市万信中学校 2019-08-27 07:16 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

 

(文/孙千惠 图/鄂旻达)8月22日,万信中学校全体师生齐聚体育场隆重举行2019-2020学年度上学期开学仪式暨优秀学生表彰大会。吉林市国投万信科技有限公司董事长高巍、吉林市国投万信科技有限公司副总经理王靖、万信中学校校长夏军、副校长杨玉林、孙利鹏、张祥、万信培训学校校长陈志岩及学校中层干部出席了本次开学仪式。

开学仪式上,夏军校长首先致辞。夏军校长总结了上一年学校的收获,对老师和同学们提出了殷切的期望,使全校师生进一步明确了新学期的奋斗目标。

教师代表在发言中鼓励同学们珍惜时间、努力学习、但行好事、莫问前程。随后,学生代表在发言中以自身的切身体会告诫同学们青春要在奋斗中闪光,新学期更要加倍努力,爱生活、懂感恩。

最后,孙利鹏副校长宣读了2019-2020学年度上学期优秀学生受表彰名单,学校领导为获奖同学颁奖。