省城市建设学校开展秋季开学安全检查活动

  • 来源:吉林省城市建设学校 2019-08-27 07:17 【浏览字体:      】  【  打印  】

 

 

(文图/付伟)为贯彻落实校园安全工作的有关文件精神,杜绝校园安全隐患,确保新学期有一个安全稳定的校园环境,8月23日,省城市建设学校校长刘艳清,于海文、徐疏峰两位副校长以及总务处、保卫处、学生处等相关部门人员组成的联合安全检查组对校园安全尤其是宿舍进行了全面细致的大检查。 

检查组重点检查了消防设备设施、门窗、更衣柜、洗漱间、床等重点部位是否存在安全隐患,对存在隐患的部位能整改的由总务处立即整改,不能立即整改的记录在案,限期尽快整改。同时,刘艳清校长主持召开了由学生处、保卫处负责人以及班主任参加的工作会,要求大家一定要树立安全无小事的观念,强化安全责任意识,利用课堂、班会以及学生活动时间,加强对学生的安全教育,加强各项安全检查,切实维护好校园安全保障工作,为学生学习成长创建一个平安、文明、健康、和谐的校园环境。

安全重于泰山,城建学校将一如既往地重视学校安全工作,将安全工作放在全校重点工作的首要位置,让校园安全得到有效落实,真正做到家长放心,师生满意。