磐石市牛心镇中心学校新学期开学典礼成功落下帷幕

  • 来源:磐石教育局 2019-08-26 10:22 【浏览字体:      】  【  打印  】

(文图/王艳梅)8月22日,磐石市牛心镇中心学校2019年秋季学期开学典礼拉开了帷幕。

开学典礼上,校长于立滨代表学校为新学期典礼致辞,他赞扬了全体师生在上一学期中表现出的甘于奉献、勇于拼搏的精神,并对新学期提出了期望:希望全体树立高远的志向,新学期激发高昂的志气,努力践行“三省吾身 日进日新”的校训,放眼未来,共同努力,谱写自己人生的新篇章。

教师代表在发言中表示,本着“对学生负责”的宗旨,以敬业务实的精神开拓进取,与学生共同创造人生的奇迹。学生代表在发言中郑重承诺,在新学期里,全体同学必须要珍惜学习中的分分秒秒,热爱学校、尊敬老师,遵守纪律、用心学习,努力做校园中的牛学生。随后,大队辅导员迟玉杰老师宣读了上学期获奖的优秀学生,颁发了多个奖项。最后,全体学生齐诵校训与学风,共唱校歌,将典礼活动推向了高潮,典礼在校歌声中结束。

整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断,全体师生燃起了新学期昂扬斗志的火焰,他们相信:在“立德重行 天天向上”的理念指导下,在全体师生不懈的努力下,牛心镇中心学校必将赢得更加灿烂辉煌的明天。